Корзина 0
+7 (495) 920-95-20
Фейерверки.Москва  ›  Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

За 18 лет работы нашего интернет магазина нами осуществлена доставка более 130 тысяч заказов. Мы привозили ваши заказы и в центр столицы и на ее окраины. Наши курьеры изучили дороги Подмосковья, узнали по истине самые удаленные дачные поселки и города-спутники.

Пишите свои отзывы, комментарии и вопросы через форму внизу страницы.
Дарья
17.12.2020

Добрый день, всем кто читает! Хочу выразить благодарность за замечательный сайт, всем кто разробатывает и работает над этим сайтом и конечно же сборщикам и курьерам. Мы уже четыре года заказываем с этого сайта и всегда очень довольны, быстротой и качеством. СПАСИБО вам огромное и процветания в будущем!

Комментарий администратора:
И вам спасибо за добрые и приятные нам слова!

Вадим
16.12.2020

Отличный магазин, всегда беру здесь, рекомендую всем! А скидка за отзыв будет?

Комментарий администратора:
Спасибо за отзыв. Насчет скидки решим!

Лев
14.12.2020

Отличный магазин. Заказываю более 5 лет, всегда есть из чего выбрать. А с картой в 20% скидки вообще шикарно! Еще бы побольше крупных салютов от 3 дюймов, вообще было песня.


Анастасия
11.12.2020

К сожалению на работе и не взяла трубку с 1 звонка для подтверждения заказа,перезвонив через 10 мин получила не очень корректное отношение со стороны оператора с номера 89859209520,который начал высказывать,что когда будет доставка я тоже трубки не возьму.....не спросив второй номер,после чего сбросил трубку ...странное отношение к клиентам

Комментарий администратора:
Уважаемая Анастасия. Нам очень жаль, что не срослось. Сейчас идет сезон, курьеры работают в две смены + пробки и прочие радости зимней Москвы. Оператор просто предупредил вас, что если вы не сможете оперативно среагировать на приезд курьера, то дольше 15 минут он не сможет ожидать и заказ будет отменен. Надо понимать, что до вас и после вас наши фейерверки ждут и другие заказчики, и они тоже хотят получить все вовремя, особенно, если они, как и вы, заказывают доставку в определенное утреннее время.

Мирьян
09.12.2020

Спасибо вам за все. Подсказали, что купить и рассказали, как все поджечь. Первый раз встречаю Новый Год дома и хочется праздника, а не этого унылого коронавируса. Смотрю на привезенные коробки и жду 31 числа.


глеб глеб
15.11.2020

Спасибо за доставку! Жаль что подарок (турбо зажигалка) не работает. Это мелочь, но все же ,если уж дарить то работающую! НО САЙТ РЕКОМЕНДУЮ.

Комментарий администратора:
Эх, что-то с зажигалками в последнее время не везет. Но мы исправимся! Обещаем! К следующему заказу приложим дополнительную!

Алёна
03.11.2020

Здравствуйте.Видимо,это будет первый плохой отзыв о вас.Менеджеры ведут себя как последнее «хамло»,совершенно бестактены.Я разочарована,заказ отменила.

Комментарий администратора:
Нам жаль, что мы не смогли найти общий язык в общении.

Татьяна
25.09.2020

Вот это сервис! в 9 утра оформила заказ, а в 13 часов этого же дня он уже был у меня! Даже не ожидала такой скорой доставки! Спасибо

Комментарий администратора:
Рад наш покупатель - рады и мы! Это наша работа!

Марк Сергеевич Мишин
04.09.2020

Спасибо за праздничный салют! Дети были в восторге.


Софья
22.08.2020

Доставка в срок и согласно заказа. Привезли именно то, что хотела. спасибо!


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Добавить отзыв

Имя
E-mail
Я даю согласие на обработку персональных данных, согласно статье 9 Федерального закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Защитный код

Бесплатная доставка фейерверков

Доставка по Москве - бесплатно!

Доставка за пределы МКАД по договоренности (от 200 рублей)

Минимальная сумма заказа - всего 1500 рублей

При оформлении заказа вы соглашаетесь с условием доставки

Покупай с выгодой: скидки и подарки

В нашем магазине действует гибкая система скидок, основанная на индивидуальном подходе к каждому клиенту.

  • скидки от суммы заказа рассчитываются автоматически - до 20%
  • скидки по карточкам постоянного покупателя - от 10%
  • 10% в обмен на дисконтную карту любого другого магазина пиротехники
К каждому заказу, не зависимо от суммы заказа - турбо зажигалка в подарок!
Способы оплаты

Оплата пиротехники осуществляется наличными курьеру при получении заказа, или вы можете оплатить свои фейерверки онлайн!
Это быстро и безопасно!

+7 (495) 920-95-20
feerverki2012@yandex.ru
Мобильная версия Сделано в студии
 
Сравнение 0 Корзина 0 Оформить заказ