Корзина 0
+7 (495) 920-95-20
Фейерверки.Москва  ›  Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

За 18 лет работы нашего интернет магазина нами осуществлена доставка более 130 тысяч заказов. Мы привозили ваши заказы и в центр столицы и на ее окраины. Наши курьеры изучили дороги Подмосковья, узнали по истине самые удаленные дачные поселки и города-спутники.

Пишите свои отзывы, комментарии и вопросы через форму внизу страницы.
Юрий
18.11.2022

Доставка четко по времени, курьер позвонил, все понравилось!


Алексей
13.11.2022

Спасибо, всё чётко, вчера заказ, сегодня доставка.


Эльмира
09.11.2022

Сервис ужасный!!! Необходимо полностью контролировать работу курьера, а именно находить для него парковочное место, встречать его у машины, а так же параллельно отвечать на его сообщения и звонки. Сложилось впечатление, что я работаю в вашей компании вместо курьера.

Комментарий администратора:

Добрый день! В связи со спецификой товара у нас есть определенные условия по доставке. Они полностью указаны в разделе доставка и оплата.

  • Доставка заказанного вами товара производится автотранспортом, и в связи с этим, покупатель обязан заранее озаботиться допуском автомобиля курьера на закрытые территории и парковки, или встретить курьера у автомашины.
  • Заказывая товар на знакомый вам адрес, и зная заранее о трудности общественных парковок возле вашего офиса или дома, или о сложности подъезда или прохода к вам, заранее оговорите это с менеджером магазина.

Если клиента не устраивает одно из условий, он может просто не заказывать у нас товар. Если Вы полностью не ознакомились с условиями нашей работы, это не означает что мы виноваты, или не выполняем свои обязательства. На будущее, лучше использовать время потраченное на "ругательства" на более полезные занятия, например, заранее выписать пропуск на закрытую территорию.


Матвей
08.11.2022

не первый раз заказываю фейерверки в вашем магазине, доволен.


Евгений
19.10.2022

Покупаю уже не в первый раз, товар хороший. Проблем не с товаром, ни с доставкой никогда не было. Большое спасибо, праздник удался!


Самина
06.10.2022

Очень понравилась быстрая доставка! Утром заказала, вечером привезли.


Элеонора
05.09.2022

Магазин мне понравился. Подсказали как оформить, приехал приятный и доброжелательный курьер, все показал, все рассказал. Спасибо.


Ольга
30.08.2022

Заказывала салют «горячая штучка». Салют просто шикарнейший! Просто супер! А главное мой муж и гости были в восторге и праздник удался! Спасибо за качество товара и обслуживания!🎉🎊 Теперь за салютами только к вам!👍


Роман Сергеевич
12.08.2022

Спасибо огромное за хорошее настроение . Нет больше интернет магазинов похожих на этот. Всегда есть скидки и огромный выбор. А самое главное всегда качественный товар и доставка бесплатная. Приятные вежливые курьеры. Уже не первый год пользуюсь данным сайтом и могу уверенно сказать что буду продолжать заказывать только тут. Спасибо Вам.


Наталия
23.06.2022

Добрый вечер! Я хочу от всей души поблагодарить менеджера данного магазина! У нас оказался бракованный фитиль (оторванный внутри). Мы впервые имели дело с пиротехникой и перепугались, залили водой и выкинули, не подумав про обмен. Было обидно, так как это был салют на День рождения ребёнка. На следующий день я позвонила и об’яснила, что произошло- товара у нас уже не было. Менеджер оказался очень внимательным и по- человечески хорошим человеком. Выслушал, выслал видео, как должно было быть. Мы решили сделать заказ ещё раз. Нам предложили очень хорошую скидку, хотя ничего не были обязаны делать (наговорить можно что угодно, но мне поверили! ) . На следующий день у нас уже была новая пиротехника. В этот раз все сработало, мы все получили огромное удовольствие! Большое вам спасибо за то, что так хорошо относитесь к людям, клиентам. Конечно же, мы в дальнейшем будем пользоваться этим магазином, рекомендуем на все 100 процентов!!!! Ещё раз спасибо!!!!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Добавить отзыв

Имя
E-mail
Я даю согласие на обработку персональных данных, согласно статье 9 Федерального закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Защитный код

Бесплатная доставка фейерверков

Доставка по Москве - бесплатно!

Доставка за пределы МКАД по договоренности (от 200 рублей)

Минимальная сумма заказа - всего 1500 рублей

При оформлении заказа вы соглашаетесь с условием доставки

Покупай с выгодой: скидки и подарки

В нашем магазине действует гибкая система скидок, основанная на индивидуальном подходе к каждому клиенту.

  • скидки от суммы заказа рассчитываются автоматически - до 20%
  • скидки по карточкам постоянного покупателя - от 10%
  • 10% в обмен на дисконтную карту любого другого магазина пиротехники
К каждому заказу, не зависимо от суммы заказа - зажигалка в подарок!
Способы оплаты

Оплата пиротехники осуществляется наличными курьеру при получении заказа, или вы можете оплатить свои фейерверки онлайн!
Это быстро и безопасно!

+7 (495) 920-95-20
feerverki2012@yandex.ru
Мобильная версия Сделано в студии
 
Сравнение 0 Корзина 0 Оформить заказ