Корзина 0
+7 (495) 920-95-20
Фейерверки.Москва  ›  Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

За 18 лет работы нашего интернет магазина нами осуществлена доставка более 130 тысяч заказов. Мы привозили ваши заказы и в центр столицы и на ее окраины. Наши курьеры изучили дороги Подмосковья, узнали по истине самые удаленные дачные поселки и города-спутники.

Пишите свои отзывы, комментарии и вопросы через форму внизу страницы.
Наталия
23.06.2022

Добрый вечер! Я хочу от всей души поблагодарить менеджера данного магазина! У нас оказался бракованный фитиль (оторванный внутри). Мы впервые имели дело с пиротехникой и перепугались, залили водой и выкинули, не подумав про обмен. Было обидно, так как это был салют на День рождения ребёнка. На следующий день я позвонила и об’яснила, что произошло- товара у нас уже не было. Менеджер оказался очень внимательным и по- человечески хорошим человеком. Выслушал, выслал видео, как должно было быть. Мы решили сделать заказ ещё раз. Нам предложили очень хорошую скидку, хотя ничего не были обязаны делать (наговорить можно что угодно, но мне поверили! ) . На следующий день у нас уже была новая пиротехника. В этот раз все сработало, мы все получили огромное удовольствие! Большое вам спасибо за то, что так хорошо относитесь к людям, клиентам. Конечно же, мы в дальнейшем будем пользоваться этим магазином, рекомендуем на все 100 процентов!!!! Ещё раз спасибо!!!!


Леонид
03.01.2022

Заказывал впервые, было тяжело поверить что сегодня за такие деньги можно приобрести такой красочный и крутой салют, остался очень доволен этой компанией!! Однозначно респект, доставка была быстрой и без каких либо задержек, буду заказывать салют только здесь, спасибо!


Денис
01.01.2022

Большое спасибо за фейерверки! Заказал в 2 часа ночи 31 декабря и в 9 утра курьер привёз мой заказ. Если хотите:Скидки,подарки,ассортимент и хорошее обслуживание покупайте только здесь. Спасибо!


Виктория
01.01.2022

Отстреляли салют "Козырный". Потрясающее зрелище. Всем очень понравилось. Круто. По доставке было все четко и быстро.


Наталья
12.12.2021

Уже 4-й год покупаю салют только тут. Шикарный выбор, оперативная доставка, а самое главное, это блеск в глазах ребёнка. Спасибо Вам!!


Анастасия
25.11.2021

Добрый день! Заказывала в этом магазине впервые. Фейерверк был в подарок на День рождения племяннице, очень переживала, чтобы доставили в срок. Оператор ответил на все вопросы, привезли точно в срок, еще и сюрприз был! Очень приятно! Фейерверк очень красивый!! Спасибо большое за праздник!! Успехов вам в работе!


Юлия
13.10.2021

Заказывала салют на свадьбу,очень боялись так как в эту фирму обратились впервые!Ребят хочу сказать огромное спасибо,доставили вовремя,салют просто обалденный все гости были в восторге!Я однозначно теперь ваш постоянный покупатель!


Елена
11.10.2021

Спасибо большое за помощь в подборе салюта! Салют превзошёл все ожидания! Заказали ещё 3 на Новый год!


Иван
10.10.2021

Идеальное сочетание цены и качества, просто лучшее место, где я покупал фейерверк, а он, кстати, был оооочень красивый и мощный, ещё раз больше спасибо и дальнейшего вам развития, обязательно приду ещё раз!


Роман Сергеевич
20.07.2021

Все салюты которые я тут заказывал и заказываю полностью оправдали мои надежды. Красочные. Чёткие. Веселье через край. Только этот сайт и никто больше. Плюс еще и скидку дали 15% что тоже очень приятно. Но хотелось бы уже и 20%. Но уверен что в ближайшее время меня порадует данная компания)))). Спасибо Вам большое за подаренные праздники. Обожаю Вас.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Добавить отзыв

Имя
E-mail
Я даю согласие на обработку персональных данных, согласно статье 9 Федерального закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Защитный код

Бесплатная доставка фейерверков

Доставка по Москве - бесплатно!

Доставка за пределы МКАД по договоренности (от 200 рублей)

Минимальная сумма заказа - всего 1500 рублей

При оформлении заказа вы соглашаетесь с условием доставки

Покупай с выгодой: скидки и подарки

В нашем магазине действует гибкая система скидок, основанная на индивидуальном подходе к каждому клиенту.

  • скидки от суммы заказа рассчитываются автоматически - до 20%
  • скидки по карточкам постоянного покупателя - от 10%
  • 10% в обмен на дисконтную карту любого другого магазина пиротехники
К каждому заказу, не зависимо от суммы заказа - турбо зажигалка в подарок!
Способы оплаты

Оплата пиротехники осуществляется наличными курьеру при получении заказа, или вы можете оплатить свои фейерверки онлайн!
Это быстро и безопасно!

+7 (495) 920-95-20
feerverki2012@yandex.ru
Мобильная версия Сделано в студии
 
Сравнение 0 Корзина 0 Оформить заказ